Велоэргометр MATRIX R5 X (V.05) профессиональный

код: NT- R5 X (V.05)
Цена: 309'890 руб
купить 1
Велоэргометр MATRIX  R5 X (V.05) профессиональный
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОПИСАНИЕ ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТЗЫВЫ СВЯЗНЫЕ РАЗДЕЛЫ
  • Производитель: Johnson Health Tech, США
  • Гарантия: 5 лет на сварные рамы, 2 года на механизмы и подшипники качения, на пластиковые рукоятки и мягкие части - 6 мес., на троса грузоблочных систем - 12 мес.
  • Программы: 8
  • Уровни нагрузки: 30
  • Тип дорожки: генератор
  • Вес тренажера, кг: 76
  • Габариты
  • Длина, мм: 1610
  • Ширина, мм: 730
  • Высота, мм: 1390
MATRIX R3X (V.05) ВЕЛОЭРГОМЕТР
Фото товара
Фото товара

Велоэргометры Matrix U/R/H 3-ей, 5-ой и 7-ой серий версии 05 получили обновленные рамы, эргономичные сиденья с простыми регулировками и новые удобные рукоятки руля. Изменения, в основном, произошли во внешнем виде, технические характеристики остались прежними. Отдельно стоит новейшая консоль 7Xi - это суперсовременный сенсорный дисплей 16 дюймов с широчайшим спектром интерактивных возможностей.

БИОМЕХАНИКА. Механическая часть велоэргометров Matrix традиционно характеризуется предельно плавным и тихим ходом во всех диапазонах нагрузки благодаря использованию лучших в отрасли комплектующих. Бесшумная трансмиссия QuietGlide™ с интегрированным беcщеточным JID™ генератором, высококачественные шведские подшипников SKF и восьмижильный поликлиновый ремень создают идеально мягкий ход с равномерной нагрузкой по всему циклу вращения.

ЗЕЛЕНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Для большинства этот термин скорее ассоциируется с ветряными электростанциями, гибрид- и электромобилями. Какое это имеет отношение к тренажерам? Ответ - максимальное энергосбережение. Matrix является первым разработчиком коммерческого фитнес оборудования в мире, реализовавшим функцию полноценной эксплуатации эллипсов, степперов и велотренажеров с любыми экранами, в том числе 15-ти дюймовыми полноцветными TFT, без подключения к сети. Больше не нужно платить за электроэнергию, тянуть десятки метров проводов и устанавливать стабилизаторы напряжения.

ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ. Matrix традиционно находится в числе лидеров по внедрению новых софтверных решений. Они касаются самых разнообразных сторон эксплуатации тренажера - от различных специализированных тренировочных профилей (фит-тест Института Купера), развлекательной составляющей с использованием iPod/iPhone/Nike+iPod, революционной технологии интерактивного видео "Виртуальный ландшафт™" (Virtual Active™) до интеграции с внешними системами анализа состояния пользователя (CSAFE, FitLinxx™ Wireless RF, Fitconnection).